您的位置: 首页 > 最新消息

《中国关键词:“一带一路”篇》向海外输出8个语种版权

发布时间: 2017-08-23 | 来源: 中国网

  新世界出版社8月23日在北京与波兰、印度、俄罗斯、韩国、黎巴嫩、阿尔巴尼亚、土耳其、德国出版公司签订了8个语种的《中国关键词:“一带一路”篇》版权输出协议。(摄影 中国网记者 郑亮)

  中国网8月23日讯(记者 张锐)今天,新世界出版社的图书《中国关键词:“一带一路”篇》在第二十四届北京国际图书博览会上签约实现了波兰文版、印第文版、俄文版、韩文版、阿拉伯文版、土耳其文版、阿尔巴尼亚文版、德文版共八个语种的海外版权输出,现场还与香港三联出版社达成了繁体中文版的出版意向。

  在中国外文局副局长陆彩荣,中国外文局对外传播中心主任李丽宁、副主任杨平,新世界出版社相关领导以及《中国关键词:“一带一路”篇》项目组代表的见证下,新世界出版社总编辑张海鸥与波兰阿达姆-马尔沙维克出版集团总裁阿达姆·马尔沙维克博士、印度GBD图书公司总经理考沙尔·高崖、俄罗斯东方文学出版社社长维特拉娜·阿尼卡伊娃、韩国耕智出版社社长金胜一、黎巴嫩阿拉伯科学出版社社长巴萨姆·谢巴鲁、阿尔巴尼亚凡诺利出版社社长雷杰普·希达、土耳其新生出版集团丹尼斯·克齐泽、德国CBT公司代表分别签订了版权输出协议。

1   2